Схема электрическая низкая панель ваз 21093

схема электрическая низкая панель ваз 21093
Вывернуть свечу 1-го цилиндра, закрыть пробкой из смятой бумаги отверстие под свечу и поворачивать коленчатый вал до выталкивания пробки. Один провод контрольной лампы подключить к «массе», а другой – к клемме низкого напряжения на распределителе зажигания. Проверить герметичность игольчатого запорного клапана. В случае его негерметичности заменить клапан.Не снижается частота вращения коленчатого вала двигателя на холостом ходу. Если d < 0,8 мм, прокладку а заменяют прокладкой d. Если d > 1,3 мм, используют прокладку b толщиной 1,2–1,3 мм. Она перекрывает или открывает воздуху путь на стекло через воздухопровод.Для обеспечения подачи воздуха на пассажиров и для обдува боковых стекол авто печка имеет правое и левое боковые, а также 2 центральных сопла.


Жиклеры и каналы (даже если они изогнуты) промыть очистителем карбюраторов и продуть сжатым воздухом. Уменьшить толщину прокладки между бензонасосом и блоком двигателя.Сильный запах бензина при движении или при остановке в результате выпадения штуцера из корпуса насоса или карбюратора. Низкий уровень – хлопки в карбюраторе, высокий – хлопки в глушителе. На выхлопе черный дым. Конструктивно датчик положения коленвала представляет собой кусок магнита с катушкой тонкого провода. Провернуть коленчатый вал на один оборот и установить зазоры в остальных клапанах.Неисправности системы смазки двигателяПонижение давления масла при любой частоте вращения коленчатого валаНеисправен указатель или датчик давления масла. Магнит передвигается по сектору, на котором лучами нанесено большое количество пластин различной длины. В пластинах под действием магнитного поля формируются электрические сигналы (в каждой пластине разный), в зависимости от того, какой сигнал подает датчик, определяется остаток топлива.

Несколько приглушены периодически издаваемые звуки, которые особенно хорошо слышны на малых оборотах коленчатого вала двигателя. Объем горящих газов, продолжительность горения и площадь поверхности соприкосновения деталей двигателя с газами увеличиваются. Отрегулировать зазор.Нарушение величины зазоров между электродами свечей. Не работает одна свеча.

Похожие записи: