Схема продажи жилья на вторичном рынке по ипотеке

схема продажи жилья на вторичном рынке по ипотеке
Это привело к дальнейшему падению цен на дома для покупателей, а для домовладельцев — стоимости домов за вычетом долгов. Иногда могут быть предусмотрены штрафы за отказ от сделки без уважительной причины. База выставленных на продажу квартир, что находится в распоряжении агентства «Этажи», также включает свыше 15 тыс. объявлений. Но поиск по онлайн-каталогу очень прост.


Нелидовской, площадью 65 кв. м и стоимостью 11 500 000 рублей. Схема 1. Клиент заключает со строительной компанией договор на покупку строящегося жилья, а та направляет клиента в собственный отдел продаж квартир на вторичном рынке — для продажи имеющегося жилья. Чаще всего цены на них соответствуют среднерыночным показателям. В любом случае, выставляя на продажу залоговые квартиры, ипотечные продавцы, как и любые другие, стремятся получить максимальную прибыль, а некоторые еще и отбить свои расходы по кредиту.

Схемы покупки «квартира в зачет» появились на рынке давно. Но в последнее время, во-первых, для них стал применяться термин с автомобильного рынка — trade-in, а во-вторых, при уменьшении денег у населения имеющаяся недвижимость все чаще становится активом для покупки новой квартиры. Существенные условия договора купли-продажи: Точный адрес и характеристики квартиры (метраж, этаж). Кстати, до подписания договора прогуляйтесь в одиночестве и удостоверьтесь, что номера дома и квартиры соответствуют тем, что указаны в документах продавца. Агентство быстро нашло покупателя и заключило сделку по продаже квартиры.

Похожие записи: