Схема эл.проводки газель 33022

схема эл.проводки газель 33022
Купил ее в декабре 2007 года, после месяца езды (500 км) поменял аккумулятор сразу же, потому что родной просто сдох… навернулся нижний тормозной цилиндрик, потекла печка, потекли патрубки охлаждения. Это означает, что в положении зажигание включено (педаль не нажата) дроссельная заслонка исправна. Как же проверить состояние педали газа не имея диагностического сканера? Изо дня в день множество ГАЗелек выходит на дороги нашей страны и рано или поздно возникают определённые поломки, которые мы стараемся устранить! Не исключение и сегодняшний день. К нам в ремзону заехала ГАЗЕЛь Бизнес с мотором УМЗ! Ну что, поможем бизнесу!


Либо половина индикаторов не будет гореть, либо наоборот будут гореть лишние индикаторы. Электронная дроссельная заслонка должна находиться в чистоте, поэтому для того чтобы обороты двигателя не плавали, её чистку нужно производить намного чаще чем механическую заслонку. Сразу удивила жесткость рессор (зубодробилово). Замена рессор ничего не дала. На предыдущей Газели 2002 года такого не было. Заслонка повернётся сначало в одну, потом в другую сторону. Запчасти за это время — редуктор, помпа, ремонт коробки несложный 2 раза, 2 акумулятора, 3 стартера (газ сьедает), 1 генератор.

Рис.16. Снимаем верхнюю крышку с платой и резисторами. Вроде слежу за ней, все расходники меняю вовремя, всё-равно заебы…т. Движок 406, карбюраторный. Чтобы разобрать электронную педаль газа, нужно выкрутить четыре самореза. Следовательно, для того чтобы забраковать педаль газа или электронную заслонку, нужно провести вышеописанные проверки. Не теряя времени начинаем проверять наши показания на неисправном автомобиле. Они маркируются специальным знаком на заводе, а на упаковке изображен логотип компании или специальный отличительный знак.

Похожие записи: