Электрическая схема скм 24-2с

электрическая схема скм 24-2с
Телевизоры УНТ-35 имели кинескоп (вначале взрывоопасный 35ЛК2Б, позже — взрывобезопасный 35ЛК6Б) с углом отклонения луча 70 градусов, а УНТ-47 и УНТ-59 — взрывобезопасный кинескоп с углом отклонения 110 градусов. Все телевизоры имеют низкочастотные входы и выходы через разъемы SCART и RCA («тюльпаны»). В поздних моделях применен всеволновый селектор каналов с антенным соединителем европейского типа. Даже оконечные лампы строчной развертки имели цоколь MAGNOVAL аналогичный пальчиковым лампам, но увеличенного размера. Все оперативные регулировки (громкость, яркость, контрастность, насыщенность, цветовой тон) и выбор программ в УСЦТ осуществляются путем изменения постоянных напряжений на управляющих входах соответствующих модулей и не требуют прохождения целевых сигналов через регуляторы. Номера моделей телевизоров серии УЛПЦТ(И) состояли из трёх цифр, и начинались с цифры 7. Ниже приведён перечень моделей телевизоров этой серии. 701[править | править вики-текст] Опытные образцы, на которых проводилась окончательная отработка схемотехники, конструкции и технологии производства. Настроить телевизор по наилучшему приему на одном из каналов ручкой установки частоты гетеродина.


Если в старой системе обозначение модели цветного телевизора начиналось со специально выделенной для цветных моделей цифры 7, то в новой первая цифра номера модели стала обозначать класс, как и в нумерации моделей чёрно-белых телевизоров. Широкое внедрение ЖК-телевизоров и мониторов привело к возрождению унификации в них модуля питания. Формирование сигналов основных цветов в телевизорах УЛПЦТ осуществлялось сложением цветоразностных сигналов и сигнала яркости непосредственно в кинескопе. Каждый унифицированный телевизор содержит узлы двух видов: подлежащие унификации и не подлежащие таковой. Интересен выходной каскад кадровой развёртки, выполненный на такой же микросхеме К174УН7, как и УМЗЧ. 350[править | править вики-текст] Телевизор третьего класса, имеющий, в отличие от моделей 225, 230 и 234, кинескоп с диагональю 50, а не 61 см. Проводившиеся модернизации основного источника возгораний — блока развёрток, исправили ситуацию лишь частично.

Рекомендуем почитать в нашей Бесплатной технической библиотеке: Чтобы водитель не спал за рулемАвтомобиль. Это позволяет вплотную подойти к месту плохой пайки, микротрещине в печатном проводнике, найти конденсатор с внутренним обрывом вывода или переменный резистор, у которого ослаблен контакт между подвижной частью и проводящим слоем. 2.2 Проверка модулей и микросхем. Выключить телевизор, заменить субмодуль технологического телевизора на ремонтируемый. Модель известна только одна — 311. Пример телевизора модели 311. УСЦТ[править | править вики-текст] Унифицированный Стационарный Цветной Телевизор Серия УСЦТ, запущенная в производство в 1982 году, явилась дальнейшем развитием отечественных полностью полупроводниковых цветных телевизоров.

Похожие записи: