Схема автоматизации теплообменника автокад

схема автоматизации теплообменника автокад
Лицензии Research также могут использовать малые инновационные предприятия, учредителями которых являются вузы. Обеспечивает подачу теплоты в строгом соответствии с заданными значениями. При выполнении дипломного проекта «Газоснабжение района города» используется графических пакет AutoCad MEP, специализированная программа ZuluGaz для гидравлического расчета систем газоснабжения. SolidWorks (Солидворкс) — программный комплекс САПР для автоматизации работ промышленного предприятия на этапах конструкторской и технологической подготовки производства. Этот факт позволяет значительно уменьшить потери тепла при транспортировке.


Ввод в созданные таблицы результатов обмера контролируемой детали вручную или с использованием электронных средств измерения, пакетный ввод результатов обмеров с координатно-измерительных машин (КИМ). Анализ результатов обмера и составление отчёта о пригодности контролируемой детали. Автоматическая нумерация и маркировка компонентов проекта с обновлением в режиме реального времени. Автоматизация проверки первого выпущенного образца изделия на соответствие техническим условиям. Открытие уже имеющихся у Вас чертежей, осуществляется, так же, как и в других приложениях Windows, поэтому трудностей с этим возникнуть не должно. Крупнейший производитель теплообменного оборудования изготавливает и поставляет в Республику Беларусь блочные тепловые пункты.

Прямая поддержка файлов SolidWorks, CATIA, Pro/E, STEP, IGES. Представление результатов в форматах Microsoft Office®, PDF, HTML, SVG, CGM и др. Анализ технологичности модели: механообработка, обработка листа, литье, заполнение пресс-форм. Одна из важнейших функций – распределение поступающей воды на нужды отопления и водоснабжения. Проектирование сборок: проектирование «снизу вверх» и «сверху вниз». Проектирование от концепции. Также производится контроль температуры воды в обратном трубопроводе. система ГВС. Производится подача воды для системы горячего водоснабжения и поддержание заданной температуры (50 – 60 оС). Работа системы характеризуется максимальным забором теплоты из тепловой сети.

Похожие записи: