Схема электропроводки минск 12 вольт фото покрупнее

схема электропроводки минск 12 вольт фото покрупнее
После этого Юра справедливо решил, что работоспособность и благополучие цеха во многом зависят от него. Сабли Вот она, няшка Были, кажется, у всех, доставляли наркоманскими расцветками (как вам синяя сабля в зеленых ножнах?). Клинок полый, конец закругленный, дешево, безопасно и сердито. Юра изучил управляющую микро-ЭВМ очень хорошо, и выполнение прямых служебных обязанностей занимало у него не очень много времени — по моим наблюдениям, не больше часа в день. Впрочем, было не до перевыполнения — выполнить бы. Сразу к 286-й подключить накопитель на ленте было нельзя, так как через её параллельный порт он почему-то не работал. Все мои попытки подобраться к заветному шкафу кончились тем, что меня сослали в соседнюю комнату приглядывать за американским сверлильным станком, который сверлил отверстия в печатных платах.


Алсо, многие практиковали вместо машинки любую другую металлическую хуйню (например, шарик), что тоже доставляло, придавая новизны процессу. Благодаря компактным размерам «Скорпион-250-А» можно без затруднений носить в кармане куртки, в сумке или в специальном чехле на поясе. Для работы требовалось только знание Бейсика, то, что при этом происходило с машиной, нас совершенно не касалось. По сравнению с системой PRIMUS работать в этом дисплейном классе было одно удовольствие. Когда нам предложили на выбор — паять или быть при ЭВМ, я захотел быть при ЭВМ: менее формальная работа, больше свободы, да и вообще интереснее. Рычаг переключения скоростей влиял на скорость вращения диска и, соответственно, на скорость машинки. Тот спросил у меня, я пожал плечами, и Михаил ответил рабочим, что, мол, в процессе, ждите. В четверг к обеду я понял, что от осциллографа толку нет, и надо от приборов переходить к здравому смыслу.

Над этим посмеивались, ходила даже байка, что в СССР i8080 был скопирован с подачи ЦРУ в качестве спланированной диверсии, и даже какие-то чины из ЦРУ получили за это награды и повышения. Помимо лягух в ранне-постперестроечный период продавались также винрарные пауки. До скатывания сраными китаёзами в говно, исполнение у них было такое, что его нетрудно было перепутать с настоящим тарантулом. Обычно таких людей называют «предприниматель» или «коммерсант», но я считаю себя инженером, так как мотивы предпринимателя — получение прибыли, мотивы же инженера — техническая целесообразность. Тогда «Пертек» решила создать с НИЦЭВТ совместное предприятие по производству в России их накопителей, закрыв производство у себя. Директор издал приказ с целью ускорить работы по созданию АИС «Кристалл» (похоже, термин, который придумала моя жена, прижился). Мне выделили в полное распоряжение персоналку IBM PS/2-50 — 286-й процессор, 1 мегабайт памяти, диск аж 60 мегабайт и VGA-дисплей. Изучив этот вопрос по «Химической энциклопедии», я уяснил, что светочувствительный слой фотоплёнки и фотобумаги содержит серебро, которое в процессе проявки частично вымывается фотофиксажем.

Похожие записи: