Схема саратова гипермаркеты окей и лента

схема саратова гипермаркеты окей и лента
Докторские сосиски «Клинские». Цена в гипермаркете Окей каталоге составит 134 рубля за 460гр. Незнание Правил по использованию карты постоянного покупателя не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны владельцев карт. Об изменении ваших анкетных данных необходимо сообщить сотруднику стойки информации любого магазина «Лента» путем заполнения анкеты. Возможно, благодаря нам Вы узнаете, что в соседнем супермаркете совершать закупки выгоднее, а также поймете, где цены не кусаются, а призывно лают покупателям! Компания не несёт ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с использованием карт. Один покупатель не вправе использовать более одной карты в момент совершения покупки.


Приобрести карту постоянного покупателя можно в любом магазине «Лента». Для активации карты покупателю необходимо заполнить анкету и передать сотруднику информационной стойки в магазине «Лента». Вся информация о владельцах карт является конфиденциальной и разглашению не подлежит. Открыто двадцать два супермаркета в Москве, Московской области, а также супермаркет в Малоярославце. В этом же году был открыт первый гипермаркет в Московской области — в Балашихе. Уже сегодня ты сможешь скачать журнал в любом формате. В нем ты узнаешь про все акции, актуальные в данное время, и твоя экономия на покупках станет еще более существенной.

Компания оставляет за собой право изменить срок действия карты постоянного покупателя и правила ее использования в любой момент без согласования с владельцами карт. «Окей» Саратов | Каталоги и новые акции Май 2017 Добавьте О’кей гипермаркет в Избранное! Также «Лента» появлялась и на арендованных площадях в существующих торговых центрах.

Похожие записи: