Электро схема кждэ16 левый барабан

электро схема кждэ16 левый барабан
Главная \ Продукция \ ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ КРАНЫ, КРАНОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ \ Железнодорожный кран КЖДЭ-16 \ Номенклатура запчастей крана КЖДЭ-16. Грузовая лебедка Внимание!! В настоящее время мы временно не поставляем запасные части кранов КЖДЭ.Запчасти на крановый двигатель К661 продолжаем поставлять. Предназначен для установки: ■ на главных и вспомогательных дизелях и дизель-генераторах судов неограниченного района плавания;■ в системах автоматизации судов;■ на стационарных дизелях и дизель-генераторах. Кабина имеет широкий обзор, позволяющий уверенно вести вездеход МТЛБ в дневных и ночных условиях. Поставляем под заказ запасные части на кран КЖДЭ-16 в широком ассортименте. Главная \ Продукция \ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ \ Запасные части вездехода МТЛБ Со склада и под заказ поставляем запасные части МТЛБ – военных транспортеров, полностью переделанных под нужды гражданских предприятий.


Многоцелевой тягач лёгкий бронированный (МТЛБ) — это быстроходный вездеход, предназначенный для доставки людей и транспортировки грузов в закрытом отапливаемом кузове в условиях бездорожья, снежных заносов, топкого грунта. Также МТЛБ используется, как шасси для большого количества технологического оборудования, работы в геологоразведке, обустройстве дорог, буксировки прицепов, для охоты в труднодоступных местах. Моторное отделение МТЛБ отличается свободным доступом к деталям и узлам двигательной установки. Вездеход МТЛБ оборудован цельнометаллической кабиной для посадки 2-х человек, а также закрытым кузовом для перевозки грузов или людей, в количестве 11-ти человек. При заказе могут быть заданы любые пороговые значения; ■ подключения внешнего устройства индикации ТЭ-1, для дистанционного контроля результата измерения.

Водитель со своего посадочного места имеет возможность включать предпусковой подогреватель, производить запуск двигателя, включать другие системы машины. Для эксплуатации в условиях крайнего севера, на вездеходе МТЛБ предусмотрен дополнительный отопитель, в добавок к штатной «печке», создающий комфортную температуру как для водителя, так и для пассажиров. Кроме того, у нас вы всегда можете приобрести запасные части МТЛБ для тягачей любых модификаций.

Похожие записи: