Схема подключения редукционного клапана камаз

схема подключения редукционного клапана камаз
Переходник «DB15-ECU57» – 1шт. CD-диск инсталляционный — 1шт. Если вы увидели неточности или ошибки, то просим сообщить нам об этом по электронной почте :. Это снижает потребляемую ТНВД мощность и позволяет избежать ненужного нагрева топлива. При увеличении давления Рред, золотник будет уменьшать проходное сечение S, увеличивая гидравлическое сопротивление.


Каждому положению рычага управления регулятором соответствует определенная частота вращения коленчатого вала. Тем не менее при подборе жидкости рекомендуется дополнительно проконсультироваться с производителем или продавцом жидкости. Силе давления топлива в топливной рампе и дополнительно усилию пружины клапана противостоит магнитная сила. В зависимости от нажимного отношения управления, изменяется проходное сечение к магистрали обратного течения и вместе с этим количество возвращающегося топлива. Благодаря быстрым промежуткам включения пьезопривода можно совершить большее число циклов впрыска за рабочий такт и точно определить количество впрыскиваемого топлива. На каждой форсунке нанесен семизначный код для адаптации. Гидроцилиндры могут развивать большие толкающие и тянущие усилия.

Регулирование производится путем изменения объема полости между ведущим и ведомым роторами за счет поворота статора. Величина переходного давления, нагнетаемого зубчатыми колесами, зависит от дросселирующих отверстий и их проходного сечения в перепускном дроссельном клапане. Манометры сигнализирующие (электроконтактные), действующие при определенных значениях давления, применяют для электрической сигнализации, блокировки и автоматического управления.

Похожие записи: