Целующиеся рыбки схема вышивки

целующиеся рыбки схема вышивки
После победы и благодарности от хозяйки Лев выводит светом фразу «Я люблю Люси». Орасион СейсПравить Локи vs. Локи хватает свою хозяйку на руки, подпрыгивает и предлагает девушке выйти за него замуж, но после этого исчезает. Схема из журнала Cross Stitcher 05’2013, хотя я даже не надеялась, что такой дизайн когда-нибудь будет сделан. Некоторых ниток хватило едва-едва, если бы пришлось пороть, то проблема с мулине стала бы серьезной головной болью. Удивительно, как в процессе работы восторженное отношение поменялось на чуть ли не отвращение 🙁 Вышивалась по канве Aida-18 из набора, но все незашитые по схеме участки заполнены крестиками и полукрестиками DMC blanc для более приемлимого вида.


Канву из набора заменила на белую Linda и до сих пор не понимаю зачем, если зашивка в дизайне полная. Инвалид. Руки не работают совсем, все делает ногами, в том числе работает с компьютером. Дело не в этом. Но ты менялся, и всё. То на тебе было новое пальто. То ты шёл в паре с кем-нибудь другим, потому что прежний твой товарищ был болен скарлатиной.А то другая учительница вместо мисс Эглетингер приводила класс в музей. Тем не менее, неизвестный источник схемы (я вообще думала, что это польский журнал) дал номера именно для этого мулине.

Эта продукция рекламировалась, используя лозунг“Дерби второй Дрезден”, непосредственно связывая это с Майсеноми высококачественным фарфором. В 1784 – Дерби слился с фабрикой Челси. Большую часть времени левая прядь волос, охватывает половину его лица. На спине он всегда носил нити Кросс Тейла, а также носил красные перчатки поверх своего Тейгу. Схема выложена в разделе бесплатных на сайте дизайнеров /. По инструкции внизу квилта полагалось пришить бисер, но я предпочла изобразить бахрому. Вблизи работа совершенно не смотрится, а вот издалека есть что-то очень характерное для герани… мешанина листьев и цветов. Христос мне, в общем, нравится, но вся остальная муть в Библии — не особенно.

Похожие записи: