Hef4060bp схема включения

hef4060bp схема включения
Можно самостоятельно заняться выбором мест для устройств, разобраться со схемой подключения проходного выключателя и, собственно, выполнить установку проходных выключателей. Выход из строя одного из транзисторов неизбежно приведет к выходу из строя и других транзисторов в цепочке… При параллельном включении двух транзисторов максимальный суммарный ток коллектора не должен превышать 1,6-1,7 от предельного тока коллектора одного из транзисторов! При расчете коэффициента усиления транзистороного каскада по переменному току следует учитывать, что этот коэффициент зависит от частоты усиливаемого сигнала.


Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок. Поэтому, как видно на рисунке 9, выходное напряжение всегда будет меньше входного на величину Uб-э, а именно на те самые 0,6В. В отличие от схемы ОЭ эта схема не инвертирует входной сигнал, она просто повторяет его, да еще и снижает на 0,6В. Такую схему еще называют эмиттерным повторителем. Сопротивление нагрузки можно изменять в широких пределах, правда, при этом особо усердствовать не надо.

Электромагнитное реле КУЦ-1, это реле от системы дистанционного управления отечественного телевизора конца 80-х, начала 90-х годов. Амплитудно-частотная характеристика схемы включения транзистора с общим коллектором достаточно широкополосна. Это — способность транзистора усиливать высокие частоты, близкие к граничной частоте усиления, Эта величина зависит от типа транзистора.

Похожие записи: