Схема зон метро франкфурта

Автобусы-шаттлы компании Lufthansa (тел.: +49 6152 976 9099; ), совершающие рейсы в аэропорт Франкфурт — Хан и в города Хайдельберг, Мангейм и Страсбург, останавливаются снаружи зала прибытия B терминала 1.Такси. Ludwig Landmann) становится первым еврейским мэром Франкфурта. Он также сыграл заметную роль в расширении города. С приходом к власти нацистов синагоги Франкфурта были разрушены. Поезда метро и трамваи проверяются очень редко, электрички S-Bahn намного чаще. Дизайн станции был приурочен к местной выставке Expo ’98. Архитектурный проект разработал Томас Тавейра (Tomás Taveira) в команде с португальскими художниками. Henninger). Здание располагает двумя «вращающимися» ресторанами на высоте 101 и 106 метров, соответственно, и открытой обзорной площадкой, расположенной на высоте 110 метров. Экологическое направление представлено журналом Öko-Test, который публикует материалы «Партии зелёных». Первой городской радиостанцией была Südwestdeutsche Rundfunkdienst, которая начала вещание в 1924 году.

Первые упоминания о празднике, как о ежегодной ярмарке относятся к четырнадцатому веку, которая со временем превратилась в веселую традицию. После напряженного дня вы можете расслабиться на новой кровати стиля хай-тек и в полной мере насладиться сном. В отеле ibis Франкфурт-Центр 233 номера с кондиционером, полный ремонт был сделан в 2010 году. Россия, Китай и Туркмения[26] открыли свои консульства во Франкфурте. Город расположен на древней переправе (нем. «furt») на реке Майн и находится на территории Франконии, земли, населённой франками.
Если Вы планируете добираться электричкой до аэпорта, то навсякий случай лучше зарезервировать дополнительные 30 минут, чтобы гарантированно успеть к вылету самолёта. Преемником радиостанции является Hessischer Rundfunk, чья станция Funkhaus am Dornbusch является важной составляющей радио- и телевещания. Главный вокзал Франкфурта — один из самых больших и оживленных железнодорожных вокзалов в Европе, поэтому его определенно стоит посетить.

Похожие записи: