Шарф хомут английской резинкой схема вязания спицами

шарф хомут английской резинкой схема вязания спицами
Пряжа для вязания используется самая разнообразная: льняная, хлопчатобумажная, шерстяная, синтетическая, смесовая, фасонная. Чтобы найти число петель, просто делим нужную ширину на ширину одной петли. Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже. Чтобы справиться с этой задачей, достаточно освоить основные виды петель и приложить определенные усилия. Длина его 38 сантиметров, ширина 16 сантиметров, израсходовано 300 метров пряжи.


Для получения цилиндрического бесшовного полотна применяются либо кольцевые спицы (соединённые гибкой связью), либо комплект из четырёх (пяти) спиц, где между тремя (четырьмя) спицами распределяются петли изделия, а ещё одна используется как рабочая. Это количество уточняется после пробной вязки и измерения, сколько петель придется на заданные 10 сантиметров ширины. Если такая тема уже была, ткните меня носом , а то я ее не нашла. Если наоборот, убавляем по одной петле в каждом Р/П ряду.

Для этого необходимо связать первый ряд, чередуя две лицевые и две изнаночные петли. Опять повторяем рисунок, следующий ряд лицевыми, опять рисунок, опять лицевыми. Тем самым вы предотвратите пробелы в рисунке.Вяжем детямДетский круговой шарф спицами вяжется намного быстрее и легче, чем взрослый. Видео урок: Шарф «Классика». Мужской шарф должен иметь длину 1,0-1,2 метра и ширину 20-25 сантиметров. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной.

Похожие записи: