3×3 кубик схема

3x3 кубик схема
Пригодится как удобная подсказка тем, кто посмотрел видео и приступил к первым сборкам кубика Рубика. (PDF, 1,5 Мб) Кубик Рубика 3х3: Инструкция для новичков. Уголки перекручивает простой алгоритм R’ D’ R D R’ D’ R D, Важно!!! Этот алгоритм работает только для одного уголка который находится справа к вам. Наш угол прыгнул вверх, но теперь он перекрутился другими цветами Вывод: угол скачет вверх-вниз и поворачивается разными цветами. Попробуйте! Сборка первого слоя за 2 этапа: крест + углыЭтап 1: Нужно собрать желтый крест на верхней грани — Рис 1. Рис 1 Рис 2 Рис 3 Рис 4Внимание! Не просто желтый крест вверху, а правильное расположение ребер с учетом других центров кубика. Первым будем называть тот элемент, который в собранном кубе должен занять место второго. Перед каждым началом выполнения алгоритма держите кубик в руках именно так как показано на рисунках!


Также в процессе сборки встретятся такие чудеса как П2 (R2) или Ф2 (F2) Не пугайтесь, в таком случае нужно просто повернуть грань дважды, то есть сделать 180 градусов Чтобы собрать кубик правильно и быстро нужно знать язык вращений. Задача игрока заключается в том, чтобы «собрать кубик Рубика»: поворачивая грани куба, вернуть его в первоначальное состояние, когда каждая из граней состоит из квадратов одного цвета. Элемент — в верхнем слое, цвет, который мы хотим поставить на верхнюю грань, расположен на боковой грани.

Игрушка Антигравитатор Плеер.Ру / Подарки ВСЕМ! / кубики Рубика / Rubiks 3×3 без наклеек KP5026Вернуться в каталог для подбора аналогичной модели по параметрам Для тех, кто «ну совсем не понимает!» Классика жанра среди головоломок! 3х3 схема видео купить фридрих вслепую Схема сборки кубика Рубика для начинающих. Если у вас нет под рукой плоской отвертки, используйте вместо нее другие инструменты, упомянутые ниже. В крайнем случае можно поддеть кубик большим пальцем, но это гораздо сложнее. 3 Сдвиньте угловые кубики. Чтобы можно было быстрее научиться собирать кубик, в статье приведены наиболее простые необходимые комбинации. Поворачиваем верхнюю сторону до тех пор, пока позиция, где должна встать красная боковушка, не окажется на той грани, на которой сейчас цветная половинка красной боковушки. Поворотом нижнего слоя ставим этот угловой элемент на грань, противоположную первой.

Похожие записи: