Понипрог 2000 схема

понипрог 2000 схема
После возврата подтверждения адреса, передающее устройство немедленно реформирует команду старта и адрес подчиненного устройства с установкой бита R/W в 1 — это следует сразу за возвратом подтверждения от микросхемы EEPROM, в результате чего считывается байт данных. Перед тем, как привести инструкцию для PonyProg2000, отвечу на часто встречающиеся вопросы:А для компьютеров, где нет LPT порта, можно применять переходные платы USB ->LPT? Нет, пока не встречал таких переходников, с которыми работает программатор STK200/300 и программа PonyProg. Настроить такую программу-программатор обычно проще и пользоваться удобнее. Микросхема EEPROM постоянно осуществляет мониторинг линий SDA и SCL, и не входит а фазу ответа пока команда START является активной. Можно какие-то рекомендации на эту тему?1. С PonyProg работает также программатор SI-ProgОн подключается к COM-порту. И при настройке PonyProg выбирается не LPT, а соответствующий COM-порт. 2. Есть множество переходников USB-COM, с которыми “работает” SI-Prog и PonyProg, но очень и очень медленно.


После того, как вся лишняя медь исчезнет – аккуратно достаем плату (не руками!), и смываем остатки хлорного железа теплой водой из-под крана. Подключаем разъемы программатора и землю (GND) к соответствующим разъемам на плате микросхемы. Однако, данная усовершенствованная (Superset) технология при этом должна быть стандартизирована, что отражается в данных, записываемых в этом байте. Итак, жмем Command > Security and Configuration Bit, затем – Read, и выставляем галочки, как показано на рисунке.

В прошлой статье мы познакомились и собрали программатор-устройство «myPROGGER». Но одного этого не достаточно, что бы прошивать микроконтроллеры, к программатору-устройству необходима ещё управляющая программатор-программа. Эта схема является приближенной к идеальной — в подавляющем большинстве случаев на практике значения необходимых временных параметров уже известны (они описаны в соответствующих спецификациях на стандарт) и в SPD EEPROM их средние значения могут быть записаны уже заранее. После чего сполоснуть в воде, и далее – по списку.

Похожие записи: