Электрическая схема vw jetta 1991

электрическая схема vw jetta 1991
Описания неисправностей сопровождаются советами, которые помогут избежать поломок автомобиля и продлить срок его безаварийной эксплуатации. Внедрение новых турбодизелей с системой впрыска Common Rail, бензиновых двигателей семейства и 7 ступенчатой коробки передач DSG дало ощутимое снижение расхода топлива и количества вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу. Двигатель 1.4 BBY. Не думай о дефекте свысока.


Теоретические и практические возможности повышения мощности и улучшения шасси разъясняются на многочисленных примерах. Клиентам предложат и 1,5-литровый агрегат с отдачей 130 и 150 лошадиных сил. Превосходство высоких технологий — этот основной принцип реализован в новом Audi A6`05 благодаря внедренным инновациям.

Устройство, Принцип работы парковочного автопилота, Электрические компоненты, Функциональная схема, Техническое обслуживание. Лишь в 1991 году Volkswagen возродил рядно-смещённую схему, поскольку в то время немецкому концерну был необходим мощный шестицилиндровый мотор для установки на компактные модели Audi, Seat и Volkswagen. Снимал её, смотрел, но так и не понял откуда ноги растут. Противоблокировочное устройство тормозной системы «Teves» с электронной блокировкой дифференциала (EDS). Руководство по ремонту рулевого управления. Автомобиль Polo модельного года 2002. Пособие по программе самообучения. При этом о причинах заморозки проекта он не рассказал.

Похожие записи: