Микас 7,1 принципиальная эл.схема

микас 7,1 принципиальная эл.схема
Фото находятся в архивах размером 3-25 Mb. Автором запрещено размещение данных фотографий на сторонних интернет — ресурсах без согласования и разрешения. Особое внимание обращайте на надежность подключения «массы». Топливный насос — необслуживаемое изделие. Если двигатель не запускается с трех попыток, нажмите до упора на педаль акселератора и на 2-3 секунды включите стартер. Блок способен осуществлять в определенном объеме диагностику элементов системы управления двигателем. Rear Aux Climate Module — Дополнительная задняя климатическая установка. Это не означает, что двигатель необходимо немедленно заглушить, а свидетельствует о необходимости устранения причины включения лампы в возможно короткий срок.


Система охлаждения двигателя — жидкостная, закрытого типа; клапан термостата открывается при температуре +80 °C, полное открытие при +95 °C; электровентилятор закреплён в кожухе радиатора, он включается автоматически. Для чтения/записи этих контроллеров необходим модуль Combiloader M74_CAN, адаптер OpenPort 2.0 и соответствующий кабель. В связи с появлением данного типа контроллера кабель М74 для Combiloader дополнен доп. разъемом OBD, старый кабель снят с производства. Внутри блока собрано управление катушками зажигания, МЗ не используется. ПО этих ЭБУ построено на основе разработанной Bosch ‘моментной’ модели двигателя (Torque-Based) и содержит более тысячи калибровок.

При включении сигнальной лампы неисправности двигателя принимайте своевременные меры по обнаружению и устранению неисправности. Струйный насос закреплен на топливных шлангах у левого лонжерона рамы. Этот блок начал производиться в новом конструктивном исполнении — облегченный негерметичный штампованный корпус с выдавленной надписью «MOTRONIC» (в народе «жестянка»). Впоследствии и ЭБУ 2112-1411020-40 тоже стали выпускаться в данном конструктивном исполнении. Для этого при включенном зажигании и исправных датчиках системы (лампа диагностики не светится) необходимо два раза нажать кнопку диагностики. Процессор Siemens Infenion B59 759, ПЗУ Flash Am29F400BB, практически все микросхемы с внутренней маркировкой Bosch. Датчик работает в паре со штифтом-отметчиком распределительного вала: середина штифта-отметчика распредвала совпадает с серединой первого зуба диска синхронизации.

Похожие записи: