Криодинамика схема

криодинамика схема
Небольшой кубик льда накладывается на точку БЗО (фэн-фу), расположенную на шее у основания черепа, что вызывает по завершении процедуры усиленный кровоток в мозговую сферу. Существуют различные курсы и школы по освоению и развитию этого явления. Или, взамен «курсов по медитации», пойти на курсы повышения квалификации и получить долгожданное повышение на работе. Кстати лед можно прикладывать и при геморрое, не к Фэн-фу, а сами понимаете к чему. Постепенно остаются те области, которые нужны для данной деятельности.


Кубик получается примерно 2,5х2,5 см. Я надеваю старую лыжную шапочку и закладываю под нее лед точно к точке Фэн-фу. Телевидение, Интернет… Это информационный яд, который медленно разрушает ваш внутренний мир. Легкие лишатся около 40% полезного объема, а кровеносные сосуды утратят свою эластичность. Всегда есть фанатики науки, которые падки на научные разработки, тем более с эпитетом «космические», и потому готовые на все, на любые эксперименты над собой. Отсюда следует, что методы, которые найдут отклик у ранимого индуса, при нормальных условиях неэффективны для европейца и, тем более, для негра.

Этот метод оздоровления довольно успешно используется при импотенции, болезнях суставов и ожирении. Если эти реакции аналогичны, то приступить ко второму этапу.Животным надо хирургическим путём уменьшить (примерно на 50 и на 75%) просветы позвоночных артерий. Лжецелительство — что это?3 марта специальный корреспондент газеты «Целитель+» Кира Разумова провела «круглый стол» с клиническим психологом, автором оздоравливающей методики криодинамика Никитиным Сергеем Васильевичем и врачом психотерапевтом Голубевым Геннадием Геннадьевичем. Именно тем страхом, который мешает человеку сделать первый шаг к своей новой, здоровой жизни. Однако, побочные эффекты от употребления сего лекарства не исследованы и надеется, что это средство продлит молодость, мягко говоря, вызывает недоумение.

Похожие записи: