Расшифровка схемы вышивки dimensions

расшифровка схемы вышивки dimensions
Лучше закрепить и обрезать нитку и начать вышивать на новом месте.Переходя от одного участка к другому, старайтесь не переносить нить дальше, чем на 1 дюйм (2,5 см), поскольку это будет заметно с лицевой стороны. Заканчивая работать с лентой, завяжите узелок рядом с изнаночной стороной ткани. Поместите конец нити между половинками полоски бумаги.2) Просуньте сгиб полоски бумаги в игольное ушко. Потом еще дописала номера ниточек. Но это необязательно. Мне тоже страшно мешает эта длиннющая борода, свисающая с органайзера, а половинный размер — самое то.


Приклейте, пожалуйста, загнутые края канвы к оборотной стороне картона, а затем удалите булавки.Вставьте вышивку в рамку. Каждую ниточку отдельно сперва пропускать через воск или что там у кого, или смачивать водой, а потом еще раз все вместе пальчиками расправить. Там, где цифр нет, крестик в две нити по умолчанию. Коучинг Шов «вприкреп» Кординг Витая веревочка которая пришивается вприкреп. Кстати, первый свой дим Голдколлекшн на 18 аиде начала отважно вышивать фон в 6 ниток вложенной в набор тонюсенькой иголочкой — и она у меня сломалась очень быстро. Отпустите немного сложенный край ленточки, чтобы он стал выпуклым и образовал лепесток.

Все полукресты в 4 и 5 нитей ложатся парковкой как миленькие один к одному. Но у меня парковкой уходит больше ниток, особенно, когда шьется полукрест. 3. Протяжки. Величина клеточки схемы примерно равна величине квадратика 18 аиды. *Koshka_N*Я делаю ксерокопии для рабочей схемы, на них черкаю от души, а бэк шью уже по чистенькому оригиналу. Cabbage Rose / Кочанная розочкаВозьмите две тесемочки длиной 8 дюймов (15 см.) для внутренних и внешних лепестков и тесемочку длиной 2 дюйма (5 см) для стебля. Нитку вначале я закрепляю микростежком, в том числе и полукресты в 4-5 нитей, отлично получается. Но как экономно закреплять эти толстые нити в конце, так чтобы не переворачивать раму? Вот на них и отрываюсь, черкаю, режу как мне удобно. Кстати, что это за цвет такой – айвори? Я всегда думала, что это не совсем кремовый, а с таким отливом в розовинку.

Похожие записи: