Расшифровка схемы вышивки dimensions

расшифровка схемы вышивки dimensions
Поскольку имеются бленды в схеме, 2-мя органайзерами было не обойтись. И как-то само получилось так, что у меня на одном органайзере значки только для полного креста. На втором — для полукреста соло и на третьем — полукресты бленды. Поместите конец нити между половинками полоски бумаги.2) Просуньте сгиб полоски бумаги в игольное ушко. Сначала на несложном Риолисе (вышила парковкой личико японки), и поняла, что ничего сложного в этом нет, и тогда уже приступила парковкой к Дименшенс. И очень нравится. *Гайчонок*У меня опыт небольшой, только одна димовская вышивка, но для себя я выделила такие особенности. Картонный органайзер с нитками из набора лежит в пакете и вынимается пару раз за день для подзарядки трубы. Если швы сильно затягивать, можно повредить канву илисделать на ней морщины.Если Вы допустили ошибку, удалите швы вытягивая их иголкой.Если попытаться их разрезать, можно порезать канву. Продолжайте попеременно загибать полоски под углом 90 градусов, пока не кончится ленточка.5) Возьмите оба конца ленточки одной рукой и отпустите остальную часть.


Французы в 6 ниток, как и все другие фр. узелки лучше всего шить той иглой которая вложена в наборе. Ассортимент обещает пополняться, а пока попробуйте выполнить одну из миниатюр, ведь красиво — это необязательно сложно.27.05.2014Новая техника: объемные игрушки «Panna»Вышитыми картинами уже мало кого удивишь. Оборотную сторону рамки Вы можете оклеить коричневой бумагой, чтобы работа выглядела более аккуратно и профессионально. Сделайте прокол с изнанки на лицевую сторону канвы и протяните стежок-основу в нужном направлении. В другую иглу с маленьким ушком вставьте ниточку такого же цвета.

Сладкая молитва Артикул: 13088 Dimensions Техника: Печатный крест Размер: 86×109 см 3526 руб. Символ бленда у меня на органайзерах ставится напротив двух номеров ниток. И помечается цифрами. Выходите на лицо в точке В через друryю дырочку на внутреннем основании петли. Хочу кошечку в окне сделать белой, потому что у меня 12 лет был лучший друг кошка Манька, которая была так сказать с первого класса со мной вместе. Количество цветов как раз попало под количество штырьков, а отдельные штырьки для бэка, на мой взгляд, делать не имеет смысла, как и для франц. узелков.

Похожие записи: