Схема электрощита длч парикмахерскоц

Показания автоматически передаются в центр сбора информации. В настоящее время система АСКУЭ вводится массово. Расхитители электроэнергии С начала года энергетики выявили более 10 фактов бездоговорного потребления электроэнергии. В список нарушителей попали индивидуальные предприниматели, автомастерские, гостиницы, магазины. Кстати, «БСК» внедряет и инновационные системы учета электроэнергии АСКУЭ. Новые технологии являются хорошим подспорьем в выявлении хищения. За счет собственных средств энергетики уже установлено более 100 приборов учета на опорах в частном секторе и эту работу будут продолжать. Пожарные рукава должны быть сухими и хорошо скатанными (уложенными). Пожарный рукав должен быть присоединен к клапану (вентилю) и стволу. Для электроснабжения двигателя резервного насоса допускается пре- дусматривать устройство автоматического отключения приемников электроэ- нергии III и II категории.

Проверка, профилактический осмотр и очистка вентиляционного оборудования должны производиться по графику, утвержденному руководителем предприятия или цеха. Так, на горе один предприимчивый мужчина приспособил гаражный бокс на две машины под автомойку, а когда его рассекретили, в свое оправдание стал утверждать, что дескать работает меньше месяца и все необходимые документы уже оформляет. Требования пожарной безопасности к системам отопления и вентиляции 60. Перед началом отопительного сезона все печи, котельные, теплогенераторные и калориферные установки, а также другие отопительные приборы и системы должны быть проверены и отремонтированы. Переносные понижающие трансформаторы присоединяются к сети напряжением 110 — 220 В при помощи штепсельной вилки и гибкого провода длиной не более 1,5 м, заключенного в общую оплетку или шланг. Запрещается вешать на электролампочки и штепсельные розетки бумагу, салфетки, а также складывать на батареи обогрезательной системы вату, белье и т. д., ставить электронагревательные приборы без огнестойких подставок. На каждые 100 м2 площади необходимо иметь не менее одного огнетушителя.
Просыпи топлива следует убирать в течение рабочей смены. Если такой сосед будет включать сварочный аппарат или любое другое энергозатратное оборудование, важно, чтобы это не отразилось на других потребителях. Все выявленные недостатки должны быть устранены до начала массово- го мероприятия. I-0-2.4. В зданиях III, IV и V степеней огнестойкости массовые ме- роприятия допускается проводить в помещениях, расположенных на первом этаже. Периодичность очистки должна устанавливаться в инструкциях о мерах пожарной безопасности. Около оборудования, имеющего повышенную пожарную опасность, следует вывешивать стандартные знаки (аншлаги, таблички) безопасности.

Похожие записи: