Схема терминалов ататюрк

схема терминалов ататюрк
Больше всего реконструктивных работ намечается на взлетно-посадочной полосе 06/24, которую увеличат в длине и ширине, чтобы можно было принимать большегрузные транспортные самолеты. Летим турецкими авиалиниями по маршруту Самара-Стамбул-Загреб, туда и обратно, в обоих перелетах ожидание в аэропорту около 10 часов. Если позволяет время и расписание, планируйте вылет в дневные часы или поздно вечером.


Выбор очень большой — от сэндвичей до очень качественной европейской и турецкой кухни. Мне нужно передать 20 упаковок чая из России или Украины. Многие туристы очень хорошо отзываются об аэропорте Ататюрка, отмечают его удобство, красоту и современность.

Стоимость от Аэропорта Ататюрк до Аксарай 51,35 турецких лир.Если Вы планируете заказать такси, то на официальном сайте аэропорта Вы можете воспользоваться онлайн калькулятором и рассчитать стоимость вашего маршрута. Традиционно предлагают буфет, персональную медиасистему, интернет, док-станцию для планшета, газеты и журналы, душ, массажные кресла. Просто идите на пограничный контроль, если вы, конечно, российский гражданин спасибо большое! Да, российский гражданин. То есть я спокойно смогу, пройдя паспортный контроль, выйти из аэропорта и потом зайти, верно? Напоминаю, что обладатели карт Сбербанка могут снять наличные в банкоматах Deniz Bank без комиссии. За операции в сторонних банкоматах с вас будет удержана комиссия, установленная вашим банком. Ататюрка до железнодорожного вокзала Хайдарпаша, необходимо добраться до причала Эминеню (см. выше п.2 или 4 “Как добраться из аэропорта Ататюрка до аэропорта Сабиха Гёкчен в Стамбуле и наоборот”). Далее от причала Эминеню необходимо воспользоваться вапуром до причала Хайдарпаша. Экскурсия с питанием (начало около 10 утра) или гостиница полагаются лишь тем пассажирам, у которых оба рейса международные и стыковка минимально возможная.

Похожие записи: