Схема ходовой части на i30

схема ходовой части на i30
Про Solaris знакомый рассказал всю подноготную, включая недоработанную заднюю подвеску (которую с осени 2011 г. завод исправит). В целом, именно за свои деньги, Solaris очень хороший вариант! Его дизайнеры в полной мере воплотили концепцию fluidic sculpture (струящиеся линии) в металле нового i30. Обратите внимание на множество хорошо видимых выштамповок, которые плавно переходят с передка машины на корму и аккуратно заканчиваются там ниспадающими линиями. Пока им владел, думал о следующей машине — Camry «Стрекозе».В итоге, летом, на пике рыночной стоимости (дальнейшая судьба ПР под вопросом) я решил продать свой авто. С нескрученным пробегом по РФ 92 тыс. км машина ушла неожиданно быстро — на 5-й день. Масляный фильтр можно достать только снизу, но у нас стоит защита.


Этот, конечно, помощнее – 186 л.с. Но всё же самое «вкусное» досталось тем, кто живёт в других странах. Понравился и отдельный дисплей в японском стиле, расположенный в верхней части передней панели, – здесь отображается темпе­ратура воздуха, бесшумно «ти­кают» часы, и наличествует сигнализатор незакрытых дверей. Сначала я упёрся в боковой проём головой, потом думал, как бы занести себя на заднее сиденье. И понял, что попасть туда можно только в сложенном виде, то есть наклонившись.

Правда, есть следующая информация: после 2013 года конструкция натяжителя изменилась, и теперь цепь можно не трогать чуть ли не 300 тысяч километров. Самый востребованный у нас был спортивный — он делает руль тяжелее, автомобиль чувствуется лучше, можно и лихой вираж “заложить”. Конечно, в спорткар Hyundai i30 не превращается, но согласитесь, совсем неплохо одним нажатием кнопки на руле подкорректировать его отзывчивость! Работа ESP многих «бесит», кожа на руле посредственна, датчик дождя не всегда адекватен.

Похожие записи: