Горизонтальная кайма спицами схемы

горизонтальная кайма спицами схемы
Если у Вас не натуральная пряжа, есть небольшой % синтетики, акрила, то можно добавить в последнюю воду для полоскания немного мусса или пенки для укладки волос, заблокировать шаль, и пройтись по еще влажной шали лаком для волос. Айсте, уточните.пожалуйста,если я вяжу по описанию,но вношу свои коррективы в виде вертикальной вытачки, то я должна прибавить это количество(в данном случае 6 петель) к исходному варианту?Я правильно поняла? Поскольку спицы подходящей длины у меня оказались только бОльшего размера (№2,5), то вместо 2-х накидов я вязала 1, а в следующем ряду вывязывала из него 2 петли (как и положено по схеме). Примерно через 7 см сетки я закрыла все петли.


3. Следующую петлю, которая на лицевой стороне является скрещенной, снять не вывязывая как при изнаночном вязании, нить перед работой. Внизу на выкройке мы видим стрелки, показывающие направление вязания. В нашем случае их две: вверх и вниз. Разложить на горизонтальной поверхности, фиксируя уголки каймы иголочками. Новые ласточки всегда приветствуются тоже, только от ныне я буду очень внимательна к вашему опыту в вязании, чтобы мне во время тестирования не пришлось рассказывать о базовых вещах или учить азбуке вязания.

Латинскими буквами А и В, обозначаются границы узора. Это наша первая работа, не судите строго. Я, думаю, что задумка продолжится и не остановится на этом. 5. На изнаночной стороне эти петли вязать изнаночными скрещенными, но между ними выполнить накид.

Похожие записи: