Схема оригами дракона из бумаги

схема оригами дракона из бумаги
Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. Если Вы собирали заготовку из одного цвета, то получилось следующее – несимметричная форма, где шесть модулей справа и восемь слева и один в основании. Хотя Книга рекордов Гиннесса называет его самым маленьким, по сравнению с предыдущей фигурой на него пошел огромный лист бумаги — целых 7х9 мм. Шаг 30 Такое же заужение необходимо правому «хвосту». Шаг 31 Отогните «заячьи уши» перпендикулярно «хвостам» — теперь это крылья.


Посмотрите подробный мастер класс,с помощью которого вы сможете научиться изготавливать отдельно взятые треугольные модули из бумаги.Схема модульное оригами Дракон из бумаги. Его дочь по преданию стала женой японского императора, основателя первой императорской династии. Создание из листа бумаги поделки – дело кропотливое, но не сложное. Если результатом становится вытянутая фигура, а не квадрат, значит, допущена ошибка.

Сгибов будет много, посему от их качества будет напрямую зависеть окончательный результат. Верните её в исходное положение из предыдущего шага. Разномастных и всеразмерных квакш уже вполне хватит, чтобы заселить небольшое болото. Широкой мировой популярности оригами способствовало создание профессиональным японским мастером оригами серии условных обозначений, которые делают схемы создания бумажных фигурок доступными и понятными людям не зависимо от знания иностранных языков.

Похожие записи: