Очень красивая объемная роза крючком схема

очень красивая объемная роза крючком схема
Или мне уже очень хочется, чтобы она скорее наступила — Весна! А на улице всю неделю проливные ливни, ураганные северные ветры, сдувающие голубей с веток деревьев и выворачивающие с корнем каштаны в нашем саду, тяжелые тучи и совсем мало солнца. Специально для вас я сделала подборку таких узоров в интернете, так что просвещайтесь! Продолжая тему вязаных аппликаций хочу вам рассказать, как я вязала кораблик крючком. Это позволит избежать некрасивых швов и сохранить потрясающую мягкость вещи. В своих пояснениях я позволю себе ино… 26 мар, 12:14 Вяжем уютные носки на войлочной подошве Со слов автора. Вязала по подробному мастер классу на youtube: часть 1 и часть 2. Елочные игрушки вязала из пряжи […] Читать дальше.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Продолжить чтение → Эта запись была опубликована в рубриках Видео, Схемы вязания 12/09/2010 автором Оксана. Нашла в интернете схему снежинки, которая была очень похожа на паутину. Эта запись была опубликована в рубриках Схемы вязания 22/10/2010 автором Оксана. Больше уже будет не очень красиво.Квадратный мотивТаким способом создают не только цветы для аппликации, но и основания для разных мотивов. В этом и заключается та радость, которую дарит вязание крючком розы.

ВЫКРОЙКА ХАЛАТА БЕЗ ШВОВЧто может быть проще, чем шитье халата без швов?Ничего, наверное, самое сложное для новичков, обтачать края косой бейкой, а вообще можно обойтись и без нее.Показать полностью…Выкройку можно подкорректировать с 42 до 52 размера. Как связать цветок своими руками ? Чтобы сделать украшение на вязаной салфетке или декорировать женскую сумочку, а также заколку для волос, вовсе не нужно владеть какими-либо специальными навыками. Первый лепесток вяжем из двух столбиков с накидом и двух цепочек из воздушных петель по краям. Для получения подобного элемента нужно иметь перед глазами описание или специальную схему, по которой будет видно, каким образом нужно выполнять работу. Давно я не показывала вам свои работы, но не потому, что бездельничала, просто было немного не до того — делали небольшой ремонт, потом я слегка приболела, да к тому же решила показать все разом.

Похожие записи: