Горизонтальная кайма спицами схемы

горизонтальная кайма спицами схемы
Рис. 9 Тамбурный шов Иглу вытягивают и, придержавая петлю пальцами левой руки, затягивают рабочую нитку. Очень интересная бесшовная конструкция укороченного кардигана «Voyage» с тремя вытачками для груди, которая складывается как оригами, не оставит ни одной минуты расслабления. В этом маленьком кардиганчике все время что-то происходит и почти в каждом ряду надо быть на чеку! Первое, что нам нужно узнать — это плотность вязания вашего будущего изделия. Закончив ряд, обрежьте нить 3-5 см и протяните нить в петлю.


Большая просьба не использовать и не прикреплять мною созданных тегов для сортировки сообщений во избежание ошибок поиска и смешивания постов. Через каждые «Х» рядов ( — символ ряд) убавляется «Х» петель ( — символ петля) «Х» раз ( — символ повторение). Внизу под этой таблицей в скобках указывается кол-во петель, которые нужно убавить сразу, продолжить ряд, а затем убавлять по схеме. Схемы вязания ГлавнаяСхемы вязания Страница 1 из 11. Так как один укороченный ряд выращивает полотно на два ряда, очевидно, что каждая вытачка потребует 6 поворотов. 5. Так выглядят укороченные ряды со снятой петлей на лицевой стороне. 5. На изнаночной стороне эти петли вязать изнаночными скрещенными, но между ними выполнить накид.

Горизонтальный шов «петля в петлю» Горизонтальный шов «петля в петлю» используют для соединения деталей чулочного вязанья. Фото. 2 Фигурная кетлевка Тамбурный шов Тамбурная петля похожа на лицевую, а ряд — на цепочку из воздушных петель, связанную крючком и закрепленную на полотне. Если заинтересовала какая-то определенная работа, напишите мне,основу постараюсь подсказать. Если же она связана в одном направлении, тo сдвига не происходит.

Похожие записи: