Схема плетения резиночек

схема плетения резиночек
Содержание Решив узнать о том, что можно сделать из резинок вы будете приятно удивлены! Из этого, казалось бы, на первый взгляд простого, а главное дешевого материала можно сплести различные поделки: украшения, игрушки, подвески для брелоков и телефонов, забавные фигурки и даже одежду для кукол. Один конец фиолетовой резинки закрепляем на 2м столбике правого ряда, другой на 2м столбике левого ряда. Оборудование позволяет выявить даже ничтожное содержание фталата — в одну сотую процента. Например, используя только черный, синий и белый цвет, сделать рисунок в виде черепа, надписи известной марки авто, популярной фирмы одежды. Малыш давно ушел смотреть очередные мультики, муж ждет ужин, а вы сидите и плетете осьминога. В конце прошлого века китаец из Малайзии Чонг Чун Нг приехал учиться в США в Государственном Университете. Плетение из радужных резинок требует усидчивости, повышенного внимания, сосредоточенности и ловкости движения пальцев, а это уже не что иное, как развитие мелкой моторики и напрямую связано с памятью, вниманием, восприятием, развитием речи.


Простые и сложные, тонкие и толстые, одноцветные и многоцветные. Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Плетение из резинок Loom Bands (также называют loombands, лум бандс, лоом бандс, лум бэндс)– это увлекательное занятие для детей, подростков и взрослых. Возьмите C-образную или S-образную застежку из вашего набора. Наденьте на соседние колышки 4 желтых резинки.Что дальше, догадались?

Теперь заводим крючок в 5й центральный столбик под все резиночки и протягиваем нижнюю пару на 4й столбик того же ряда. Кстати, из резинок без станка можно сделать и фигурки, и украшения, и даже чехлы для разнообразных гаджетов, но в этом случае вам придется позаботиться о создании дополнительных устройств. Так же перенесите одну из незадействованных резинок на противоположный колышек/палец. 4) Переодеваем 2 резинки с одного колышка/пальца на тот, где уже есть 2 резинки. 14. Продеваем через эти резинки застёжку 15. И… Скрепляем ей концы нашей «гусеницы». И, вуаля! Когда все резиночки будут надеты, необходимо перевернуть станочек таким образом, чтобы ложбинка смотрела на вас.Резиночку, сложенную вдвое, при помощи крючка наденьте на первый столб.

Похожие записи: