Схема бисероплетения белой лилии

схема бисероплетения белой лилии
Теперь надо сделать стебель нашего подсолнуха и сердцевину. Отступаем от сделанных бутончиков, делаем, на этой же проволоке, еще 3 таких бутончика. Мастер-классыПоследние комментарииВход для пользователя Подписаться на рассылкиНаши друзья Популярные теги Мы в соцсетях и группах Go to top. Совершенно нет ничего сложного и вы обязательно … Мастер-класс тигровой лилии из бисера Автор работы: Пайкова Светлана Вот она моя вдохновительница. Если для этих целей у вас заготовлен металлический прут, то прикрутите листья тонкой проволокой к пруту.Выше была описана основа изготовления лилии, но ведь лилейник славится тем, что цветет соцветиями. Такая схема будет для всех тычинок, и лилия будет уже приобретать формы.


Кроме того, благодаря схеме для вышивки крестом, можно сразу представить себе, как должна выглядеть готовая работа. Оденем 11 пайеток, повернем проволоку и оденем еще 10 пайеток. Можно скрутить их воедино, обмотать зелеными нитками или зеленой лентой, и сформировать стебель цветка. Концы проволоки скручиваем под тычинками. С помощью параллельной техники плетения делаем 6 маленьких лепестков. Общее число сгибов лилия должна иметь в количестве 6 по технике «французское остроконечное плетение». Этого в итоге будет достаточно, чтобы получилась вот такая замечательная схема: 6 листочков, складывающихся из 6 дуг.

Далее, по бокам от нее, нужно выполнить еще по одной тычинке. Наличие схемы и инструкции не только помогает избежать ошибок при вышивании, но и избавляет от необходимости самим рисовать дизайн будущего изделия и разбивать изображение на цветные квадратики. Автор конкурсной работы: Аня Якубовская Утреннее солнце покрывает все вокруг золотистой пыльцой и конечно не пропускает прекрасные цветы.

Похожие записи: