Вязание спицами схема шарфа зимний на голову

вязание спицами схема шарфа зимний на голову
Приступая к вязанию, нужно внимательно все продумать и подготовиться. Не стоит думать, что снуд это очень легкая вещь для вязания, поэтому можно начать работать над ней без расчетов. В итоге может случиться так, что шарф придется перевязывать несколько раз, чтобы в итоге получить то, что хотелось. При этом допускаются узоры не только из нитей, но и бус или бисера. Пример вязания шарфа Для того чтобы связать первый в своей жизни снуд и не разочароваться в этом деле в дальнейшем, можно попробовать выполнить шарф спицами простым узором «рис» или английской резинкой.


Провяжите аналогичным образом 15 рядов. На 6-ом ряду – первая петля должна быть кромочной, а все остальные петли до последней метки провяжите дальше, после чего переверните работу. Набрать 14 петель «левого ушка». Получилось 35 петель. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 77107 Дата: 2-10-2016, 16:34 Берет объемными косами.

Вязка ангоровыми и мохеровыми нитями также используется в создании зимних аксессуаров. А вязание демисезонных моделей лучше создавать из хлопковых волокон. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Роскошный берет шишечками, связанный объемным узором из пышных столбиков. Схемы вязания шапки спицами Модель шапочки из журнала «Сабрина». Указанную схему провяжите 5 раз и закончите в такой последовательности: 2 лицевые петли, 1 скрещённая и 1 кромочная петля. Читать полностью Конкурсная работа № 24 – Вязаный кокошник (Анна Черных) Меня зовут Анна Черных.Вот такие чудесные кокошники связала я себе и своим дочкам к Новому году!

Похожие записи: