Схема точки для пчелоужаления

схема точки для пчелоужаления
Фосфолипаза А расщепляет лецитин с образованием токсического продукта лезоцитина, способного оказывать цитологическое действие и «непрямой» гемолиз. Хорошие результаты пчелоужаление дает в терапии рассеянного склероза и детского церебрального паралича. Знаменитый врач Авиценна в своём труде «Канон врачебной науки» даёт около полутора сотен рецептов применения мёда, как в чистом виде, так и в смеси с различными лекарствами. Проглатывать таблетки целиком нельзя, поскольку пчелиный яд полностью инактивируется пищеварительными ферментами желудка и кишечника.


Так, высокая температура разрушает ферменты яда, в частности гиалуронидазу и фосфолипазу А, но не действует на мелиттин; этот белок очень термостабилен. Он также не разрушается в сильнокислой среде, но. менее устойчив в щелочной. Может существовать в нативной сырой форме, нативной же высушенной, в составе препаратов на масляной основе, а также в лиофилизированном* из водных растворов виде. Вот так… На следующий день этот мужчина пришел в медицинский центр, но не к врачу, а регистратору за справкой, что накануне лечился апитоксинотерапией. «Я его увидел только спустя несколько дней. Однако даже высушенный пчелиный яд в течение длительного времени сохраняет свои свойства.Пчелиный яд – общая характеристикаПчелиный яд является секретом особых желез рабочих пчел, который вырабатывается насекомыми для самозащиты от различных естественных врагов. Лечение заключается в использовании пчелиного яда и других целебных продуктов, вырабатываемых пчелами. Особо болезненны (но не опасны) ужаления в уши, нос, кончики пальцев.

Показана при стенокардии, аритмии. С успехом применяется при тромбофлебитах, варикозном расширении вен. Тем более, что после лечения люди буквально встают на ноги, возвращаются к нормальной жизни. При проведении акупрессуры биологически активной точки часто появляются ощущения ломоты, тепла или прохождения электрического тока. Многие люди панически боятся пчелиных ужалений, но постоянные боли легко заставят согласиться на них, тем более, что боль от ужаления кратковременна и быстро проходит, оставляя чувство тепла и облегчения. Анафилаксия возникает обычно спустя несколько минут после ужаления. Острые ощущения во время процедуры длятся первые 20-30 секунд, затем пациенты ощущают тепло или онемение.

Похожие записи: