Плести косички самой себе схемы

плести косички самой себе схемы
Когда коса будет закончена, вытяните пряди, чтоб добавить объема. Прежде всего, следует сделать горизонтальный пробор от уха до уха. Схема плетения косички из четырех ниток. По такому же принципу можно сплести из любого четного числа ниток (шести, восьми, десяти, двенадцати, четырнадцати и так далее). На каждом шаге мы берем две центральные нитки, левую переносим на правый край, а правую на левый, и так плетем. Повторяем плетение до тех пора, пока не дойдем до основания черепа. Таким образом, не очень толстая веревка не износится очень быстро. Чтобы воссоздать прически, о которых рассказывает наш мастер, вам понадобятся расческа, несколько резинок и при необходимости простые укладочные средства — воск и лак.


Только при плетении косы шахмотки ленты должны быть натянуты, а у пятипрядной косы с 2 лентами это натяжение отсутствует. Для этого после завершения плетения одной косы ниже берется еще одна горизонтальная широкая прядка, которая в свою очередь делится на три равных более тонких. Из них вы плетете второй ярус «водопада», чтобы в финале ваша прическа была более воздушной, а нижние свободные прядки завиваете в локоны. Мастер класс (46 фото). Вы можете сами создать схему фенечки благодаря нашему Генератору схем фенечек прямым плетением. Даже самая отпетая хулиганка, с гиканьем носящаяся во дворе за мячиком и желающая дать в нос противному мальчишке из параллельного «А», временами желает побыть принцессой; поэтому требования к прическам у мам возникают не только про удобство, но и про красоту. Оставшиеся волосы можно распустить, висящую часть косы при этом мы закладываем за ухо, закрывая остальными волосами. Заправьте нитку в иглу и на конце завяжите узел.

Эта прическа занимает первое место по популярности у мам и детей дошкольного и младшего школьного возраста, и имеет следующие преимущества: она изящная, удобная, очень красиво смотрится. Помимо этого, в основе многих причесок для более-менее длинных волос лежит именно она. Прядь волос, которая находится справа, заводим под центральную прядь.

Похожие записи: