Схема контура полива

схема контура полива
Полив можно осуществлять из: водопровода, скважины, колодца, озера, реки, цистерны, с очищенной дождевой водой. Система выглядит как лабиринт маленьких труб, которые не зависят от давления. Участок тепловой сети, непосредственно соединяющий ТП и магистральные теплосети, называется тепловым вводом. Наработанные схемы и собственные бригады сервиса позволяют гарантированно реагировать на ваши заявки в течении 24 часов. 6. Модернизация существующих систем полива Если Вас не устраивает работа существующей системы полива или у Вас изменился ландшафт, мы предлагаем ее модернизацию или реконструкцию. Современные тенденции требуют, чтобы мы изменили подход к озеленению и благоустройству частных домовладений. Наиболее частые ошибки при установке автополива без участия специалистов садоводов — слабый учет необходимой степени увлажнения для крупных и малых растений, цветников и площадей, покрытых газоном.


Эта функция идеально подходит для внесения небольших изменений, необходимых при смене погоды. Можно запускать полив по одному дождевателю друг за другом, расход воды составит около 6м3/час. В этом случае пропускная способность труб, производительность насоса находятся в относительно экономичном диапазоне цен. (Стоимость труб, насоса и.т.д.) Полив будет осуществляться 10-12 часов. После этого в траншеи укладывают и соединяют между собой магистральные и линейные трубы, подключают спринклеры, источник водоснабжения, электромагнитные клапаны и контроллер. За этим следует стадия настройки и запуска. Поэтому мы не придерживались принципа, что самой низкой точкой системы всегда является нижняя часть дождевателя.

Контроллер при помощи проводов соединен со всеми зонами полива, и может отдать команду полива любой зоны или сразу нескольких зон (зависит от графика полива, от характеристик источника воды). Современные системы полива действуют автономно, участие человека в этом процессе практически исключается. Тут ответ один — дешевле, чем услуги садовника. Почему нам доверяют клиенты Мы одни из первых кто начали монтаж систем полива в Москве и Московской области (Это было еще в далеком 1999 году). Цены, доступные каждому. Полив с помощью регулирумых капельниц Регулируемая капельница Если капельницы имеют калиброванный расход, то величина дозы полива регулируется временем работы установки. Одна поливочная установка может обслужить площадь до 400 м2 в зависимости от модели. К некоторым моделям предлагается специальная подставка-тренога для работы установки над поверхностью земли (примерно 50 см), что увеличивает качество и площадь орошения.

Похожие записи: