Схема авр на 2 ввода на кт6000

схема авр на 2 ввода на кт6000
Компактные размеры, возможность крепления на DIN-рейку или монтажную панель. Контакторы КТ6000 установлены на раме панели непосредственно, либо посредством дистанционных пластин. Комплектуется оборудованием концерна ABB (Германия)7 дней247 611р АВР 250А IEK Номинальный ток 250А. Контроль обрыва и чередования фаз ВВОДа №1, ВВОД №2 не контролируется, степень защиты IP31. Без регулировки по времени срабатывания. Отключение основного источника может произойти по разным причинам – авария на подстанции, короткое замыкание, пробой кабеля и многое другое. Панель ввода П8303 и секционная панель П8304 предназначены для питания щита с секционированной системой шин. Это приводит к тому, что в составе мощных цепей с частыми коммутациями пускатели не монтируют из опасения, что контакты их менее защищены от часто возникающей электрической дуги, чем у контакторов переменного тока.


В предыдущих частях (1, 2, 3) были рассмотрены основные базовые схемы АВР. Теперь мы решили поделиться с вами схемой АВР с большой «заумью». Что это такое? – это «супер-навороченная» схема, которую пришлось разработать в силу «требований» заказчика. Третье различие между контактором переменного тока и пускателем заключается в их назначении. Комплектуется оборудованием группы компаний IEK (Россия)7 дней92 817р АВР 400А АВВ Номинальный ток 400А. Контроль обрыва и чередования фаз ВВОДа №1, ВВОД №2 не контролируется, степень защиты IP31. Без регулировки по времени срабатывания. Таким образом секции 1 и 2 запитаны от ДГ. При восстановлении вводов переключения производятся в обратном порядке! Общим между контактором и пускателем является то, что оба они предназначены для коммутации цепей, как правило, силовых.

Тогда пускатель можно устанавливать хоть под открытым небом, чего никогда нельзя сделать с контактором. Панель П8302 применяется в щитах, питание которых осуществляется от магистральных шинопроводов или от трансформаторов, установленных рядом со щитом. Иными словами, все штатные режимы схемы АВР выполняются с помощью кнопок.

Похожие записи: