Схема удаления завязей у крупноплодных томатов

Плоды овальной формы, длиной 12-20 см, темно-фиолетовой окраски, с глянцевой поверхностью, массой 250-300 г. Мякоть средней плотности, белая с зеленым оттенком, без горечи. Бывает и задерживается. А сейчас как на дрожжах. Огурцы, выращиваемые на балконе, требуют к себе постоянного внимания. Их следует регулярно поливать, особенно, когда они начинают плодоносить, еженедельно подкармливать, так как зона действия корневой системы здесь ограничена емкостями, в которых находится растение. Отзывы, фото, описание, 18+ Выращивая огурцы на балконе, овощеводы-любители нередко используют деревянные ящики или большие кастрюли и ведра.

Для жидких подкормок в 10 л воды разводят 25 г азотных удобрений, 40 г фосфорных, 15 г калийных. Первыми, в конце февраля – начале марта, сеют на рассаду семена позднеспелых сортов, у которых от появления всходов до первого урожая проходит 130–140 дней, затем среднепоздние и среднеспелые (до 115–125 дней). При раннем посеве (в феврале) рассаду необходимо досвечивать специальными лампами. Климат нашей местности пришелся по душе овощу, а огородники по достоинству оценили полезные и вкусовые качества продукта.Выбирая семена баклажанов для посадки, отдавайте предпочтение адаптированным разновидностям, максимально подходящим к высадке в данной местности. Уровень кислотности – рН 6–7. Перед высадкой растений огород необходимо удобрить компостом.
Плоды крупные, темно-фиолетового цвета, блестящие, овальной формы, весом 250-350 г. Кожица тонкая, мякоть бело-кремовая, плотная, ароматная, без горечи. Бывает, что собственноручно выращенная рассада выше указанного предела, но это не повод лишать ее шансов на нормальную жизнь и плодоношение. Для переноса их в грунт осталось около одной-двух недель. По всем признакам пора приступать к обработке и обустройству «зеленого домика» для помидоров. При такой формировке, растения огурца гораздо позже достигали шпалеры, и томаты созревали вовремя.

Похожие записи: