Модульное оригами лев схема сборки

модульное оригами лев схема сборки
Если не хочешь, чтобы клюв у лебедя был раздвоенным, лучше заранее склеить уголки красного модуля. Схемы кусудама, представленные в этой категории, сможет сделать каждый. Если ваша сборка прошла успешно, то наконец не забудьте дорисовать вашему оригами льву глазки, усики, нос. Для их создания нужно всего лишь немного цветной бумаги, ножницы и пару минут свободного времени. Кусудама – это модульное оригами, поражающее свей красотой и простотой исполнения. В архиве содержаться схемы кусудама цветов. Посмотрите чуть ниже последовательное описание работы с фото инструкцией модульное оригами Мастер Класс,где из простых элементов (модулей из бумаги) изготавливается прекрасная объемная композиция.


Чтобы сделать такую большую кучу модулей его потребуется не мало. Но в тоже время, необязательно делать все модули сразу. Они – украшение для комнаты, наклейки на окна или просто воздушные элементы декора, подвешенные на ниточках под потолком. Оригами можно создавать из полимерной пленки, фольги, пластин и полос металла или сплавов.

Сегодня мы расскажем о том,как можно сделать замечательные поделки оригами на Новый год своими руками.Как говорится, главное не подарок, главное – внимание. И символом такого внимания могут стать небольшие сувенирные елочки, выполненные в технике оригами к Новому году. Приготовь треугольные модули. В нашем снеговике мы использовали 946 белых и 176 цветных модуля, он получился довольно большим. Но можно сделать снеговичка и меньших размеров. Так что, если зима не собирается радовать нас снежным убранством, то запасёмся бумагой и — за дело! Нужно погружать пальцы внутрь и постепенно изгибать стенки, придавая нужную форму. Сборка кусудамы может производиться путём склеивания или сшивания модулей. Сегодня подобный способ изготовления поделок из бумаги очень популярен во всем мире.

Похожие записи: