Плетение гердана из бисера схемы

плетение гердана из бисера схемы
Данный мастер класс позволит создать прекрасный элемент детского украшения. Для закрепления новой нити нужно сделать возврат на один ряд, и иголку вывести из-под нескольких бисеринок. Когда элементы ровные, соединить их легко: набираешь одинаковое количество бисерин и все. — А когда здесь мыс, а тут еще два мыса, и бисер не всегда одинаковой толщины, приходится прикалывать к картонке элементы, а потом соединять их опытным путем, — уточняет Галина Долгих. Двигаться нужно в противоположную сторону к границе украшения. Здравствуйте!По вечерам моя семья любит смотреть документальные фильмы про живую природу , а особенно про не тронутые человеком леса.


Узелок — самый обычный, но его нужно затягивать потуже, и остаток нитки обрезать не вплотную, а оставив миллиметр-другой. Даже с этим можно было поэкспериментировать и соединить полоски и центральную часть напрямую, а не низками. Все по схеме, принцип плетения тот же. На фото справа — готовый центральный элемент гердана.

Нить крепится в теле гердана (снова узелки, да-да), и выводится из любой крайней бисерины самого первого ряда. Все материалы вы можете приобрести в магазине … Всем привет! Заявляю со всей ответственностью, что гердан — уникальное украшение. Не буду вдаваться в его историю — желающие могут найти ее в интернете.

Похожие записи: