Планировочная схема предприятий питания

Лекция 9. Архитектурно-строительная типизация и стандартизация в проектировании общественных зданий. Предприятия питания могут составлять анфиладную композицию: бар, залы ресторана, кухня, подсобные помещения располагаются одно за другим. Волгоград-II; развитие общественных и общественно-жилых зон на поперечных связях, соединяющих берег р. Волги и II Продольную магистраль (ул.

Наиболее экономичным вариантом являются панельные конструкции без устройства технического этажа. Строительство предприятий общественного питания осуществляется в два этапа — разработка проектно-технической документации и непосредственное строительство в строгом соответствии с проектом. Электропроводка и электропотребители одни из самых опасных факторов для жизни и здоровья человек.
Вместе с тем заслуживает внимания и сравнительно недавняя архитектурно-градостроительная деятельность, наиболее выдающиеся объекты которой очевидно станут культурным наследием города и страны в ближайшее время. Мороженое мясо хранят на стеллажах или подтоварниках штабелями. Население Волгограда[править] 4.1. Социально-экономические предпосылки градостроительного развития Волгограда[править] Современный Волгоград – это крупный индустриальный, транспортный, научный и культурный центр юга России. Такая ситуация была закреплена рядом планов, в результате которых город приобрел устойчивую линейную планировочную структуру.

Похожие записи: