Схема переключения передач в лт 28

схема переключения передач в лт 28
Ему известно одно: с вашего направления – красный свет. Развитие технологий позволяет значительно ускорить переключение передач в КП и свести рывки к минимуму. Расстояние а составляет примерно 1/3-1/2 от полного хода педали и зависит от правильности регулировки сцепления. Проезд нерегулируемого перекрестка является одним из самых сложных элементов на дороге.


Включаем II передачу, так как скорость, выбранная нами для прохождения поворота, примерно 10 км/час. Продолжают совершенствоваться и традиционные МКП с ручным переключением. При включении передачи одну из шестерён сдвигали вдоль вала, при этом её зубья входили в зацепление с зубьями соответствующей ответной шестерни, шестерни вступали друг с другом в зацепление и начинали передавать крутящий момент. Например, нам надо повернуть направо, как показано на рис. 42. Рис. 42 Помним, что основная красная (или желтая) секция светофора показывает, что разрешено движение с другого направления. При движении рычага переключения передач, при помощи специального привода через ползуны приводятся в движение вилки переключения передач, которые могут перемещать муфты включения в продольном направлении.

Прицелив автомобиль на импровизированную эстакаду. останавливаем его на подъеме. Под этим понимается расположение рычага непосредственно на полу автомобиля, на центральной консоли или в нижней части панели приборов. Volkswagen LT — серия немецких мало- и среднетоннажных грузовых автомобилей и микроавтобусов, производимых Volkswagen с 1975 по 2006 год.

Похожие записи: