Плетение розы из бисера по французкой схеме

плетение розы из бисера по французкой схеме
Низок нужно несколько разных цветов. О, я уже попробовала набирать бисер на проволочку. У меня так медленно получается, почти целый час набирала. А мой котёнок решил мне помочь и даже попробовал бисер на вкус. Скорость вращения контейнера с бисером от электродвигателя 1-2 оборота в секунду. За помощью в изготовлении электиреского прибора следует обратиться к специалисту-электрику. Сплетите 3 одинаковых круглых лепестка из 5 пар дуг в каждом. Большие будем делать по-другому, такие лепестки называются пятилистники. Этому есть немало причин, но в основном они просто не знают, как сделать цветы из бисера. Кроме того, различают ещё рубленый бисер («рубка») – мелкие кусочки длиной 2-3 мм.Для низания бисера используют тонкую капроновую нить (шёлковую, лавсановую), леску или медную проволоку.


После обмотки провода вискозной пряжей стебель будет выглядеть еще толще. Это параллельное и французское плетения бисером цветов. Ни одна из них не имеет каких-либо преимуществ. Теперь смело ставьте в свою плошку и заливайте жидким раствором гипса с водой (приготовленного заранее). Все сделать нужно очень быстро, чтоб раствор не схватился раньше времени. Эти две проволоки располагаются параллельно и скрепляются сверху при помощи одного завитка проволоки. Верхняя часть лепестка плетётся из 5 лицевых и 5 изнаночных рядов при всех лицевых рядах в нижней части лепестка. Для первого круга сплетите 3 лепестка аналогично лепесткам розы первого круга. 3 лепестка второго круга плетутся на 2-х осях из 9 кругов дуг: на правую ось наберите 2 бис., а на левую – 3. Сплетите круглый лепесток из 7 лицевых рядов дуг и 2 изнаночных.

Свободные концы не трогаем, а ту часть, которая образовывает петлю мы скручиваем. В результате получается толстый скрученный стебель с торчащими из него четырьмя проволоками. Плетение бисером этих потрясающих и красивых творений природы дало возможность перевоплотиться и иначе посмотреть на мир. Низки я делаю в последнее время длиной около метра. Затем разгибаем верхнюю петлю из проволоки, прикрепляем с ее помощью сережку к швензе,и аккуратно прячем ее.

Похожие записи: