Схема подключения рубильники abb ot 25e3

Сначала крючками зацепляем его за пазы в верхней части рубильника: Потом переворачиваем рубильник и аккуратно защёлкиваем язычки в другие пазы рубильника. Сразу же привожу его номенклатуру: 1SCA105461R1001 ABB OTPS80FP Дополнительный силовой полюс для рубильников OT63…80F3 Давайте посмотрим на все эти аксессуары в кучке: У меня так случилось, что мне понадобилось собрать три штуки четырёхполюсных рубильников: два реверсивных и один обычный. Штатное кольцо с вала рубильника снимается: Теперь надеваем ручку (она одевается с силой и плотно) и закручиваем винт или шестигранник. Однако народу оказалось не совсем понятно, что есть Реверсивный рубильник и как его сделать на базе рубильника OT. А ещё часть народа начала спрашивать: “А мне надо тут ещё и ноль разрывать – но 4х полюсные рубильники дико заказные, чо делать?!” Вот и давайте с этим и разберёмся. Это делается из-за того, что такие рубильники не обязательно ставятся в обычный силовой щиток. Вот я накупил обычных трёхполюсных и кучку полюсов.

Сначала составим список номенклатуры, которая может сгодиться. Во-первых, это сами рубильники. Мы берём ходовые номиналы на 63А, потому что они гарантировано влезают в любой щиток по глубине. Раньше они делали шестигранник, сейчас стали делать винт. Причём, если его заказать, он будет В ТОЧНОСТИ таким же: обычный с пристыкованным полюсом. А ещё есть читерство. Нужны они для: Отключения не только трёх фаз, но ещё и нуля в трёхфазном щите на вводе. Они могут стоять в адском ВРУ, где-то внутри шкафа, и переключать вводы или ещё что-то. И тогда ручки будут нужны разные. Она универсальная, видимо, под несколько видов рубильников. А ещё в неё удобно сразу валить всякие аксессуары, когда товар из магазина получаешь.
Ждать? Авотфиг! =) Оказывается, есть вполне себе такой мега-классный аксессуар: дополнительный силовой полюс! Чтобы пристыковать полюс, надо сделать два простых движения. Выходная линия подключена на вход 1 или на вход 2, или отключена. Напоминаю! ВАЖНО!!! Реверсивный рубильник НЕ ВЛЕЗЕТ в обычный щит типа UNIBOX, EUROPA! Не проверял на UK500! В щиты AT/U, EUROPA IP65 рубильник отлично влезает! А теперь займёмся полюсами. Для шкафа ВРУ – специальная ручка на дверь шкафа с длинным штоком. Полюс – это самостоятельная штука, которая примечательна тем, что (так как размыкаются оба контакта – пофигу, где подвижный, а где – нет) его можно вертеть как угодно и стыковать с любой стороны.

Похожие записи: