Схема 5 ступенчатой кпп ваз 2107

схема 5 ступенчатой кпп ваз 2107
При создании этой модели конструкторы руководствовались важной особенностью того времени создание новой модели с минимальными затратами на производство и максимальным потребительским эффектом. Хотя проблем с «оригинальными», а потому дефицитными запчастями (например, расширительного бачка, передних стоек и др.) было не мало. Перед ним стоит конкретная задача – остановиться. Ее и надо выполнить, а потом уже решать другие задачи. 20 июля 1966 года, после анализа 54 различных строительных площадок, ЦК КПСС и Советским правительством было принято решение о строительстве нового крупного автомобильного завода в городе Тольятти. Однако здесь скорее всего передачи будут переключаться, но буксовать! Своеобразный шарм машине придает оригинальный пластиковый «обвес» и двухцветная окраска.


Отличие заключается в том, что этот знак не требует безусловной остановки. Увеличить скорость до 60 км/час можно и на той же IV передаче, но увеличение будет медленным (передача слабая). Если же мы воспользуемся III передачей (она работает в диапазоне скоростей 30-90 км/час), то разгон будет интенсивнее, с затратой гораздо меньшего времени на увеличение скорости. Эта модель с трехдверным кузовом хэтчбек стала воистину эпохальным событием не только для Волжского автозавода, но и для отечественных автолюбителей.

Если что-либо непонятно, что-то не так – педаль сцепления «в пол», тормозная педаль нажата. Даны перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению, а также указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов. Данное упражнение отличается от предыдущего только ориентацией водителя на своем месте. Величина развиваемого двигателем крутящего момента меняется в меньшей степени, но тоже имеет максимум, достигаемый при оборотах максимального крутящего момента, обычно примерно посередине рабочего диапазона.

Похожие записи: