Технологическая схема возделывания сахарной свеклы это

технологическая схема возделывания сахарной свеклы это
Система машин при комплексной механизированной уборке корнеплодов включает самоходные свеклоуборочные комбайны типа SF-10 фирмы “FRANZ KLEINE”, “HOLMER” (Германия), “EURO Tiger” V8h (ROPA), СКС-624 (Беларусь) и др. Использование подкормки даже в условиях холодной или засушливой погоды позволяет справиться со стрессом и достичь хорошей урожайности свеклы. Беспокойство усиливается сообщениями о том, что фермеры-производители сахарного тростника переключились в 2009/10 сельскохозяйственномгоду на пшеницу и рис, особенно в южных штатах, где фиксируемые центральнымправительством цены на тростник имеют особое значение.


Отфильтрованный сок из фильтра 21 подается в котел сульфитации 20. Цель сульфитации — уменьшение цветности сока путем обработки его диоксидом серы, который получают при сжигании серы. Основная обработка почвы под кукурузу заключается в обеспечении глубокого, рыхлого пахотного слоя с хорошими физическими, химическими и биологическими свойствами. Важно, чтобы верхний слой почвы над семенами был в мелкокомковатом состоянии с размерами комочков от 1 до 10 мм.

Бессменное возделывание кукурузы снижает урожайность из-за засоренности, накопления в почве различных болезней, вредителей. В районах недостаточного увлажнения, не рекомендуется высевать кукурузу после культур, сильно истощающих почву. Поэтому при реализации настоящего проекта возможно изменение, как программы продаж, так и ассортимента выпускаемой продукции. Полученный сахар растворяется, и сок поступает в линию производства. Поэтому опрыскивать рекомендуется в безветренные утренние и вечерние часы. Початки и метелки, пораженные грибком превращаются в пылеобразную черную массу. В отличии от пузырчатой головни патоген не передаётся от одного растения к другому. Белорусские, российские и украинские производители сахара субсидируются государством и стоимость импортируемого ими сахара для оптовых реализаторов внутри Казахстана составляет от 100 до 130,6 тысяч тенге за тонну, которая ниже фактической себестоимости 1 тонны сахара казахстанского производителя.

Похожие записи: