Дракончик, схема

дракончик, схема
Нужно было создать математически строгий метод формализации блок-схем, позволяющий превратить блок-схемы в программу, пригодную для ввода в компьютер и трансляции в объектный модуль программы. Процедурное знание, алгоритм — описывает порядок действий с объектом, отображено в Дракон-схемах вида Примитив и Силуэт.Декларативное знание — отвечает на вопрос: «Что это такое?», отображено в Дракон-схеме вида Гном. Это увлечение может вас захватить на столько, что ваш дом украсят бесконечное число фигурок из бисера: овечек, бабочек и многих других. Чтобы не умереть, дельфину надо было время от времени всплывать на поверхность и подышать кислородом. В этой игре была система рassword save — в начале каждого этапа выдавался его код, введя который вы можете сразу попасть на этот этап. Подобное единообразие содействует стандартизации дракон-схем и облегчает их запоминание. Если перед обедом на вопрос «Голодный?» получен отрицательный ответ, значит, из иконы «Вопрос» выходим вниз через Нет и действие «Съешь котлетку» ни разу не выполняется.


Схема выполнена в удобном для просмотра и распечатывания формате; Схема вышивки крестом цветная. Если под рукой не оказалось даже примитивнейшего калькулятора, то новый алгоритм Укрощения Дракона можно использовать для перевода числа столбиком. Нечетные ряды составляют верхнюю часть туловища, четные – нижнюю.

Ориентация входных и выходных линий графических фигур[править | править вики-текст] Еще одно отличие дракон-схем от блок-схем состоит в том, что ориентация входных и выходных линий графоэлементов (икон) в дракон-схемах задана однозначно, а в блок-схемах — неоднозначно. Пользователь в дополнение к бумажной копии Дракон-алгоритма может получить текстовый файл с сопроводительной информацией из А-, В-, Р-текстов. При частых (чаще одного раза в месяц) или плохо переносимых рецидивах фибрилляции предсердий с нестабильной гемодинамикой показана противорецидивная антиаритмическая терапия. Эти системы — промежуточное звено между машиной и человеком, между двоичной и десятичной системами счисления.

Похожие записи: