Схема квартиры138 серии

схема квартиры138 серии
Схема вентиляции, применённая в этих домах – пожалуй, лучшая из того, что придумал человек для жилых высотных домов. Первым районом, застроенным панельными домами, были Агенскалнские сосны (1958-1962 г.): одна часть была застроена зданиями из силикатного кирпича, вторая – зданиями такой же формы и планировки, но из панелей. Потому что общая вытяжная шахта, идущая с чердака на крышу(на улицу), имеет довольно внушительные размеры. И эта прорва «хочет кушать», т. е. её размеры рассчитаны на прохождение определённого объёма воздуха, который она недополучает. Без притока эти квартиры гирями висят на ногах системы вентиляции. И если летом или зимой (зимой реже) из ваших вент.каналов «вдруг» пойдёт обратная тяга, то можете смело сказать им за это «большое спасибо». Они очень старались.


Больше воздуха, чем может такой канал всё равно не пропустит, сколько не старайся. Они — часть системы вентиляции. От Вас зависит, будет вентиляция работать или нет. Если начать перекрывать притоки, то река обмелеет и пересохнет. Материнский капитал. КОНТАКТ: 89039546833 ТЕЛ: 29 марта 2017. Встреча показать на карте (2) Смотреть объявление Продам 1-комнатную хрущевку (вторичное) в Кировском районе на 3-м этаже в 5-этажном кирпичном доме по адресу Усова 23, общей площадью 31 м2 (жилая 18 м2, кухня 6 м2). Требуется ремонт.

Чем ниже температура, тем больше плотность воздуха, т. е. воздух более тяжёлый. Сообщение общественного транспорта довольно эффективное, но отнимает много времени: некоторые части города находятся больше чем в часе езды от центра, а стремительно увеличивающееся количество машин на улицах города способствуют пробкам, которые мешают нормальному движению транспорта. Рядом школа, детский сад, банк, все магазины в шаговой доступности. Максимальная производительность вытяжного купола 1020 м3/ч. Анемометр был установлен перед последним поворотом (у самого входа в вентблок). Первая скорость — анемометр показал 250 кубов/час. Развитая инфраструктура — школы, детские сады и ясли, досуговые центры, бассейн, парк с аттракционами, дом культуры, кинотеатры, салоны и магазины.

Похожие записи: