Бисер жгут трансформер схема

бисер жгут трансформер схема
Здесь мы рассмотрим несколько основных видов на примере мастер-классов. Солнечное впечатление от украшения создается благодаря теплым цветам бисера: прозрачно-янтарному, каштанового меда, лиственно-зеленому и табачному. В подвесках использованы бусины под бронзу и чешские бусины фантазийной формы в тон лариата. Плетем таким способом, пока жгут не окажется нужной длинны. В конце леску необходимо закрепить. Как носить лариаты Последнее время стали пользоваться большой популярностью украшения-трансформеры, которые называют лариат или колье-пояс. Далее, опять следует провязать нитку; Изготавливаем таким методом нужную длину жгута. Поскольку нитки для вязания нужны тонки, то и крючок соответственно тоже, примерно от 1 мм и до 1,75 мм, подбирайте под нить.


Последующие ряды схемы выполняются аналогичным способом. То есть мозаика чередуется со сплошным плетением. При этом каждый экземпляр будет индивидуальным и неповторимым. Прекрасно сочетается как с черным, так и с белым. Новую нить с бисером втыкаете иголочкой в то место, где выходит старая нить. Для этого конец нити можно приплести к изделию, создав, таким образом, непрерывный круг или приделав специальную фурнитуру. И тогда украшение можно будет застегивать.

Такую коробочку можно легко сделать своими руками, а все подробности работы с ней я опишу ниже. Такие вещи могут быть не только удивительным украшением, но из них также можно сделать необычно красивый декор для комнаты. Чередуя синие и розовые петельки. И обязательно не забывайте каждый раз проверять их расположение и плотность; Окончание жгута делается путем такого же плетения, но без бисерин.

Похожие записи: