Схема мотоцикла иж планета спорт

Сборка 1. Промываем все детали в керосине или уайт-спирите и осматриваем их. На корпусных деталях не должно быть трещин, следов задиров в гнездах подшипников и сорванной резьбы. Бензобак был выполнен в форме капли, с боковыми накладками из твердой резины, в центре бензобака была небольшая ниша, с откидной назад крышкой, замок бардачка под квадратный ключ. На более поздних моделях по бокам бензобака была выштамповка надписи «Иж», с обвивавшей ее кольцом. Кроме того двигатель на БЗС можно запустить даже с прилично подсевшим аккумулятором, и особо не напрягаясь. Картер — блокового типу. У передній частині знаходиться кривошипна камера, в задній розміщена коробка передач. Мощность двигателя 18 л. с. Двигатель устанавливался на экипаж, унифицированный с экипажем мотоцикла ИЖ-56. Мотоцикл сначала именовался ИЖ-58, а затем Иж-Юпитер.

Ищу атриб-ку,журналы,плакаты с группой АГАТА КРИСТИ и всё,что с ней связано. Наиболее импозантными были мотоциклы — колоссы «Иж-1» и «Иж-2» с двухцилиндровыми V-образными двигателями рабочим объёмом 1200 см³ и максимальной мощностью 24 л.с. Для своего времени это были чрезвычайно оригинальные и передовые конструкции. Випускався Іжевським машинобудівним заводом з 1962 по 1967 рік. Всего было выпущено 215 210 единиц[1]. Среди советских мотоциклистов наиболее высоко ценились «Иж ПС» первых лет выпуска, которые стоили дорого даже в десятилетнем возрасте. Запас мощности обеспечивал возможность движения по самым сложным дорогам. ИЖ — 2 (модификация ИЖ — 1)Предназначался для тяжелого бездорожья и распутицы. Что может быть?детонация, вероятен подсос воздуха (бедная смесь), стоит проверить патрубок или сальники коленвала​ ✕.
Главная / Форум / Автофорум / Мотоциклы Ответить Подписаться RSS Настройки форума -> Закладки»>В закладки Печать ЖивиПокаЕстьВремя 0 Интересно будет узнать мнение людей которые занимались таковой переделкой или знают как это сделать. Это очень важно?Нужно устанавливать стрелкой на выхлоп Можно ли на двигатель иж пс 350 установить другой коленвал и какие запчасти подходят на него. Вопрос: какой краской красился двигатель и кожух карбюратора? Привод на заднее колесо подаётся цепью. На переднее колесо ИЖ Юпитер-3 применялась телескопическая вилка, а на заднее — маятниковая, пружинная подвеска.

Похожие записи: