Схема колонки 50ас-104

схема колонки 50ас-104
Когда вы подключаете ваш ЦАП или микрофон непосредственно в усилитель, как он звучит? Усилитель может быть разделен на две основные части — предусилитель и усилитель мощности. Провода от усилителя запаяем сразу на фильтры. А провода к динамикам протащим через крепления разъемов колонок. Lumpy (дословно — комковатый). Звучание, характеризуемое некоторой прерывностью АЧХ в нижней части, начиная с 1 кГц. Некоторые области кажутся выпяченными, другие — ослабленными. Бас Вокал не утомителен и можно слушать на этом усилителе длительное время не только Стинга, но и Michael Jackson.


Теперь можно прикручивать. В качестве подложки использовал кусок упаковочной пленки из-под какого-то девайса.Теперь припаиваем нужную пару проводочков к клеммнику и фиксируем его на корпусе. Точно локализованный и детальный, иногда чрезмерно из-за пика в середине ВЧ диапазона. Некоторые предусилители имеют регулировку усиления, в то время как другие имеют фиксированную величину усиления. В любом случае, они, как правило, имеют ручку громкости, которая просто пассивно поворачивает общий уровень сигнала в самом конце цепи предусилителя.

Если внутри в районе шва есть крупные наплывы, то их тоже надо удалить. Старики, вы смеетесь над «глупой» молодежью, которая слушает пластиковые динамики, и у которых в фильтрах лишь конденсаторы, но ни один из вас не знает формулы расчета ФИ (её попросту не существует, не считая самодельных формул);. Эквалайзер Эквалайзер — это устройство для обработки тембра звука, оно представляет собой набор регулируемых фильтров.

Похожие записи: