Схема насосной станции для дома

Впрочем, не будет слишком тугой и струйка воды в душе. Одним из простейших и в то же время весьма эффективных решений является использование автоматической насосной станции с гидропневматическим баком, с помощью которой вода к точкам разбора будет подаваться под необходимым давлением и в достаточном количестве. Потому что стоимость насоса – это, примерно, половина стоимости насосной станции, соответственно, гидроаккумулятор – примерно треть. То есть, не имеет смысла покупать новую насосную станцию, если у вас раздавило зимой гидроаккумулятор или сгорел по какой-то причине насос. Они приспособлены для источников с достаточно большой глубиной. Третий, наиболее распространенный вариант, когда вы вынуждены собирать распределенную насосную станцию из-за очень глубокого залегания воды или приличной удаленности от дома источника воды.

Использование насосной станции для дома с гидроакумулятором и реле давления более прогрессивный вариант, имеющий гораздо меньше недостатков. После этого нужно открыть кран и слить воду из системы. Ведь можно устранить одну неисправность сегодня, а завтра не обратить внимание на другую возникшую проблему, которая на протяжении полугода превратиться в непоправимую и может привести к выходу гидробака из строя. Недостаточно осматривать ГА два раза в год, как оговаривается в инструкции.
Впрочем, и в этом случае невозможно решить проблему стабильного обеспечения водой, например, дома. Дополнительная информация, консультации, цены Мы предложим эффективное и экономичное решение. При этом в последних моделях применяются такие новинки как охлаждение электродвигателя перекачиваемой водой и встроенная защита насоса от сухого хода. Схема подключения гидроаккумулятора В зависимости от возложенных функций, схема подключения гидроаккумулятора к водопроводной системе может быть разной. Однако если чугунные корпуса насосов имеют защитный слой, нанесенный при помощи электрофореза, данный недостаток полностью устраняется.

Похожие записи: