Жиклёры и схема карбюратора ямаха6 лс для мотолодок

жиклёры и схема карбюратора ямаха6 лс для мотолодок
Если сразу после этого остановить двигатель, то в мерной бутылке при температуре окружающего воздуха около 21°С должно быть примерно 7.9–9.4 см3 масла. Мы укладываемся в эту норму. Служит для охлаждения выхлопа ну и воздушному охлаждению помогает. DenZ 26-01-2012 19:09quote:Originally posted by ЯРЛ:Но вообще 9.9 л.с на 250 см.куб. весом 36кг. это брат Москвы-10 с дефлекторной продувкой.


Субъективно Я-8 и Т-9.8 по тяге одинаковыДа, а лишние лошадки Т9.8 вытаскивает за счёт разгона на высоких оборотах. Тем более права отменят до 8кв и будет самое то. SprogisVDV 14-01-2015 22:44цитата:Изначально написано ppaganell:Ну дык МНУ уже высказывал мнение по этому поводу барыгу в зеркале ищи….edit log Lavender 17-01-2015 20:35цитата:Изначально написано SprogisVDV:свой засвити умник.Что засветить? Модели серии Hi-Tec, как правило, имеют раздельную подачу масла и топлива и оснащены большим набором дополнительного оборудования.

Также Вы можете купить в кредит представленную на сайте технику! Переключив на нужный режим, мы добились того, что показания штатного прибора «пришли в норму», хотя на верхних границах измерения небольшие отличия все же остались. Отмечаем, что уровень масла в бачке на самом деле немного понизился, но мы этого не видим по той причине, что стекло индикаторной трубки показывает происходящее только на нижних двух третях ее высоты. Запчасти для мототехники. У нас Вы всегда можете купить мототехнику брендов: Yamaha, Tohatsu, Honda, Suzuki, Johnson, Vento, Keeway. Как говорится: «Кто понял ЖИЗНЬ — Тот не спешит»! У меня р.Ока, за глаза хватает!

Похожие записи: